首頁 > 房產 > > 正文
2020-08-06 08:46:18

紐約現代藝術博物館關閉在6月開始工作的最后階段

建筑公司Diller Scofidio + Renfro和Gensler已完成對紐約現代藝術博物館的翻新和擴建,該博物館設有新的大堂,書店,咖啡廳和幾個畫廊空間。該項目將MoMA的布局擴大了三分之一,除了重新設計大廳和書店等現有空間外,還包括創建新的畫廊。

紐約現代藝術博物館關閉在6月開始工作的最后階段,繼第一階段的完成在博物館的東側在2017年紐約博物館將開放給公眾10月21日,標志著重大項目結束。

在紐約建筑公司Diller Scofidio + Renfro(DSR)和Gensler的帶領下,完成了翻新工程,以參考MoMA建筑群歷史悠久的各個方面,該建筑群自1929年成立以來已進行了許多改造。

博物館于1939年遷至由高德溫·斯通(Goodwin-Stone)建造的琉璃塔,至今仍可從第53街入口看到。

建筑師Philip Johnson然后在1964年完成了擴建,其中包括雕塑花園,而20年后,CésarPelli在1984年設計了擴建部分。另一項重大擴建是由日本建筑師Taniguchi Yoshio設計,并于2004年完成。

整個擴建部分是無框透明玻璃板,用于補充MoMA現有的建筑,并最大程度地提高博物館內部街道的視野。面板被夾緊并用作結構梁。其他上光的瞬間涂上黑點玻璃粉,以改變內部的陽光。

“設計融合了博物館建筑史的各個方面,在第53街上創建了一個獨特的透明玻璃幕墻,與現有的Goodwin和Stone,Johnson和Taniguchi建筑相得益彰,并在室內外空間之間進行了更加開放的對話,”建筑師Elizabeth Diller,DSR的創始合伙人。

最后階段的關鍵要素是將博物館的Ronald S和Jo Carole Lauder大樓西翼延伸至美國民俗藝術博物館被夷為平地之前的地塊。

新結構高六層,提供了額外的40,000平方英尺(3,716平方米)的畫廊空間。新的畫廊稱為David Geffen Wing,延伸到讓·努維爾(Jean Nouvel)設計的53W53建筑中 ,每層增加11,500平方英尺(1,068平方米)。

DSR的創始合伙人Charles Renfro告訴Dezeen:“它位于畫廊的三個主要樓層之間。” “您最終可以將三個主要的畫廊地板作為電路,這在谷口無法實現。”

他補充說:“你不得不在畫廊中進行備份。” “在這里您可以大范圍進入所有畫廊。”

因此,現代美術館的三層主畫廊樓層(第二層,第四層和第五層)已經擴大,以保持原始和不斷變化的天花板高度。

在內部,結構的增加是博物館的新流通網絡。涂黑鋼板的走廊被設計為“門戶”,以表示區域的變化,充當新老畫廊之間的走廊。

根據Renfro的說法,這些新增功能被設計為“錨點,調色板清潔劑以及使自己與城市重新融合的地方”。“這很平靜。”

為此,該公司選擇了簡單的材料。樓梯覆蓋在楓木板上,這些木板經過漂白染色和微穿孔,而地板則覆蓋著寬闊的橡木木板。樓梯間的中央墻采用鏡面拋光,噴砂不銹鋼。

樓梯圍繞此結構性脊柱布置,該結構脊柱從天花板懸掛下來以支撐沒有任何側向支撐的樓梯和平臺。

Renfro繼續說道:“我們希望帶來一種能夠帶來溫暖的材質調色板。” “我們希望使空間更加私密。”

穿過這些樓層,博物館是無聲的,”他補充說,“它是巨大的。你不知道你在哪里。”

MoMA上的新標牌和尋路由Wkshps與Gensler合作設計。

博物館的咖啡廳遷至六樓,并設有一個俯瞰53街和附近廣場的室外露臺。該咖啡館的特色是由DSR設計的黑色宏偉的古董大理石。

在MoMA的幾處墻壁和天花板上采用的另一種新材料是帶有微穿孔美國黑胡桃木貼面的隔音板。

作為項目的一部分,MoMA的旗艦書店也已從街道位置轉移到地下。倫弗羅說:“這是一個大膽的舉動。”

商店的位置從外面的人行道創建了一條視線,一直深入到MoMA的大廳和核心。在商店和涂黑鋼票務臺之間有一個新的帶有黑色座椅的休息區,該服務臺曾經是博物館的核心部分,并經過了重新設計。

Renfro說:“我們開了一個洞,讓所有東西都可以從上面看到。” “我認為它會比街上的東西好得多,因為您可以看到所有內容,并且可以準確地看到要從頂部到達的位置。”

一樓是一個新的大衣檢查區,會員區,并在第53街擴大了入口,并增加了天花板。大堂地板覆蓋著新的佛蒙特綠色板巖-大廳和谷口作品中庭所用的石材相同。

MoMA底層的開放空間使空間更加寬敞,可以更好地容納顧客在第53和第54大街的雙入口之間的移動。它還提供了更便捷的樓梯間,電梯和約翰遜創建的戶外雕塑花園。

博物館的其他新空間包括位于一樓的美術館,該美術館對公眾開放,而無需購買博物館門票;位于道格拉斯杉膠合板的Creativity Lab包覆;還有一個名為Studio的黑色房間,該房間具有隔音墻和用于聲音和表演裝置的地板。

該工作室還在其面向街道的玻璃立面內放置了金屬網,可控制進入和離開該空間的聲光。

努維爾塔樓大廳頂部的畫廊“帶有巨大的鋼柱,非常承重”,水平的一個房間是理查德·塞拉(Richard Sera)的八個鋼塊。

在外面,現代藝術博物館(MoMA)在第53街的入口處設有噴砂噴丸的不銹鋼板檐篷。

MoMA的工程總成本為新建筑4億美元(3.15億英鎊)和翻新工程5000萬美元(3900萬英鎊)。

除了MoMA,DSR還在紐約市另一座博物館大樓后面,位于哈德遜廣場(Hudson Yards)的The Shed,該工作室還設計了一座居民樓。該工作室成立于1981年,總部設在城市,由伊麗莎白·迪勒(Elizabeth Diller),里卡多·斯科菲迪奧(Ricardo Scofidio),查爾斯·倫弗羅(Charles Renfro)和本杰明·吉爾馬丁(Benjamin Gilmartin)四個伙伴共同領導。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

相關推薦

(*^▽^*)MG北极探险APP下载 杭州麻将游戏 河南快3选号技巧 中国福利彩票3d图纸 捕鱼大富翁怎么停服了 吉林快三单双全天精准计划 重庆幸运农场结果 可抽水麻将app 十一选五遗漏数据山东 北京pk赛车app下载 微信上怎么打麻将玩钱 七星彩找彩五送25元 青海快三技巧规律 成都麻将怎么调 大圣捕鱼最新下载 湖北十一选五开奖官网 腾讯分分彩杀一公式